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2025/04/10(Thu)12:13
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/11/08(Wed)01:20
にんじんを拍子切りにして、塩と胡椒をかけただけ!!直ぐ食べてもおいしいし、
時間が経てば、塩もみになります。美味しいですよ。
塩と、こしょうはお好みで・・・塩のかけすぎに注意。少なめでも時間が経てば
しんなりしてきます。塩分摂り過ぎは体に良くないですからね。
【材料】
・にんじん
・塩
・粗びき黒こしょう
【作り方】
1.にんじんを拍子切りにして、塩、こしょうをかける。
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