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2025/04/12(Sat)05:28
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2008/11/30(Sun)23:39
★★★絶品です!白いご飯が進む進む。
にんじんが甘くてとってもオイシイのだ。
【材料】
・にんじん(1本)
・オリーブ油(小さじ2)
・砂糖(小さじ1弱)
・味噌(小さじ1~2)
・しょうゆ(小さじ1/2)
・白ごま(適宜)
【作り方】
1.にんじんは5㎜幅の拍子切りにする。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、にんじんを炒める。砂糖を入れて混ぜ、味噌を入れて全体に混ぜる。しょうゆを入れて混ぜたら、白ごまを散らして、できあがり!
No.1410|[赤・オレンジ・黄色の野菜]にんじん|Comment(0)|Trackback()
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