忍者ブログ

一人暮らしの簡単☆やさいレシピ

毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。
野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。
"You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる)
野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう!
そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。

料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより

[PR]

2024/05/02(Thu)06:57

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

No.|CommentTrackback

にんじんのポン酢漬け

2007/12/19(Wed)11:00



超簡単レシピ。
少しずつ食べて、味わおう。

【材料】
・にんじん(1本)
・ポン酢(大さじ2)


【作り方】
1.にんじんは7~8mm角の拍子切りにし、ポリ袋に入れ、ポン酢を入れたら、口を閉めて、2時間以上漬ける。

PR

No.1046|[赤・オレンジ・黄色の野菜]にんじんComment(0)Trackback()

Comment

Comment Write
Name
Title
Mail
URL

Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字 

Trackback

URL :