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一人暮らしの簡単☆やさいレシピ

毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。
野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。
"You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる)
野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう!
そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。

料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより

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2024/04/25(Thu)10:22

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にんじんのしょうゆ炒め

2007/11/28(Wed)10:50



お弁当の一品に。
にんじんは体を温めてとてもいい野菜のようですよ。

【材料】
・にんじん(1/2本)
・ごま油(小さじ1/2)
・しょうゆ(小さじ1)
・みりん(小さじ1/2)

【作り方】
1.にんじんは薄い輪切りにする。
2.ごま油をフライパンに熱し、にんじんを炒め、火が通ったら、しょうゆ、みりんを加えて混ぜる。




七味唐辛子をかけてもグー。


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No.999|[赤・オレンジ・黄色の野菜]にんじんComment(0)Trackback()

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