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2025/04/19(Sat)04:15
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/03/06(Tue)09:43
【材料】
・にんじん(1本)
・サラダ油(小さじ1)
・酒(大さじ1)
・みりん(小さじ1)
・しょうゆ(小さじ1)
・白いりごま
【作り方】
1.にんじんは太めのせん切りにする。
2.フライパンに油を熱し、にんじんを炒め、酒を振りいれてふたをして、蒸し焼きにする。
3.にんじんが好みの固さになったら、みりん、しょうゆを入れて、全体に絡め、最後に白ごまをふる。
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