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2025/04/19(Sat)20:32
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/09/21(Thu)11:10
にんじんの甘みとおかかじょうゆのやさしい味わいです。
【材料】
・にんじん(1/2本)
・ごま油(小さじ1)
・水(大さじ1)
・しょうゆ(小さじ1)
・かつお節(1/2パック 2g)
【作り方】
1.にんじんは薄い短冊切りに切る。
2、フライパンに油を熱し、にんじんを炒めたら、水を入れてふたをして蒸し煮にする。
3.しょうゆを回し入れて、かつお節を混ぜる。
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