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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/01/05(Fri)11:30
自然の恵み・自然の甘さたっぷりのサラダ。これだけでもパクパク食べちゃえますが、パンとも合います。
【材料】
・にんじん(100g)
・レーズン(10~15粒)
・サラダ油(小さじ2)
・塩
・こしょう
【作り方】
1・にんじんはせん切りにする。レーズン、サラダ油、塩、こしょうを入れて混ぜる。
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