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2025/04/20(Sun)01:24
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/06/16(Sat)11:00
今までは、バルサミコの代わりにオレンジジュースで作っていました。
(これもかなりおいしいのだ)
今回雑誌に載っていたレシピを見て、初めてバルサミコ酢で作ってみました。美味しかった!
時間が経ってから食べるとこれまたおいしい。その場合、くるみは食べる直前に入れた方が歯ごたえが残っておいしいです。
イタリアンパセリは彩りのため。なくてもいいです。
【材料】
・にんじん(1/2本)
・バルサミコ酢(小さじ1)
・オリーブ油(小さじ1)
・塩
・こしょう
・くるみ(適宜)
・イタリアンパセリ(あれば)
【作り方】
1.にんじんは皮をむいてせん切りにする。くるみは粗く刻む。
2.くるみ以外の材料を混ぜ、最後にくるみを飾る。
(あれば、イタリアンパセリを添える)
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