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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/06/17(Sun)10:30
きゅうりがほんのり甘くなっておいしい。カレーの付け合せ等に合いそう。
【材料】
・きゅうり(1本)
~はちみつマリネ液~
・酢(大さじ1)
・はちみつ(小さじ1)
・オリーブ油(小さじ1)
・塩(少々)
【作り方】
1.きゅうりは皮をむいて、一口大の乱切りにする。
2.はちみつマリネ液の材料を混ぜ合わせてきゅうりを加え、30分以上おく。
No.767|[緑の野菜]きゅうり|Comment(0)|Trackback()
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