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2025/04/20(Sun)07:26
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/09/23(Sat)11:00
レンジで簡単にすぐ作れちゃいます。
かぼちゃとシナモンは相性ばっちり!
レーズン、スライスアーモンド等入れても。
【材料】
・かぼちゃ(80g)
・マヨネーズ(小さじ1)
・塩
・こしょう
・シナモンシュガー(シナモンとグラニュー糖)好きなだけ
【作り方】
1.かぼちゃをさいの目に切って、水小さじ1と一緒に耐熱容器に入れ、電子レンジで2分加熱する。
2.かぼちゃの粗熱が取れたら、マヨネーズと、塩、こしょう、シナモン、グラニュー糖をかける。
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