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2025/04/20(Sun)11:21
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/09/30(Sat)11:10
レタスがたっぷり食べられる!ほんのちょっとのマヨネーズでもとても美味しくなります。「炒め」といっても、レタスの水分がたっぷりでるので、「蒸し」た感じ。ジューシー!!超オススメです。
【材料】
・レタス(4~6枚)
・マヨネーズ(小さじ1/2)
・塩
・こしょう
【作り方】
1.レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
2.フライパンにマヨネーズを熱し、レタスを投入。しばらくいためてから、塩、こしょうをふり、全体に混ぜてお皿に盛る。
No.317|[緑の野菜]レタス|Comment(0)|Trackback()
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