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2025/04/12(Sat)14:22
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/12/08(Sat)11:00
【材料】
・レタス(5~6枚)
・にんにく(1/2かけ)
・オリーブ油(大さじ2)
・しょうゆ(少々)
・塩
・こしょう
【作り方】
1.レタスは洗って、一口大にちぎり、塩こしょうを振りかけておき、皿に盛る。。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、じっくりにんにくを炒め、きつね色になったら、1のレタスにオリーブ油ごと全部かけ、しょうゆをかける。
No.1014|[緑の野菜]レタス|Comment(0)|Trackback()
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