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2025/04/19(Sat)05:03
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/12/08(Sat)10:00
サラダに、レーズンやカレンズを入れるとその甘みが引き立ってとても美味しいです。
【材料】
・レタスの葉
・カレンズ(好きなだけ)
・アーモンドスライス(なくてもいい)
・サラダ油(適宜)
・酢(少々)
・塩
・こしょう
【作り方】
1.レタスは洗って一口大にちぎる。
2.サラダ油、酢、塩、こしょうを混ぜ、レタスと混ぜる。カレンズとアーモンドスライスをのせる。
No.1015|[緑の野菜]レタス|Comment(0)|Trackback()
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