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2025/04/17(Thu)12:28
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/09/22(Sat)10:40
【材料】
・レタス
・なし(1/4個)
・サラダ油(小さじ1)
・白ワインビネガー(小さじ1)
・塩
・粗びき黒こしょう
【作り方】
1.レタスは手でちぎる。(今回は包丁で切った)
2.梨は小さいいちょう切り。
3.器にレタスと梨を入れ、サラダ油をふり、混ぜる。そのあと、白ワインビネガーと塩、こしょうを入れて混ぜる。
No.873|[緑の野菜]レタス|Comment(0)|Trackback()
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