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2025/04/19(Sat)02:47
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2008/03/19(Wed)20:27
★★★旨い!
じゃこのカリカリ、レタスのシャキシャキ!食感も最高!
しかも、食物繊維とカルシウムがたっぷりのヘルシーメニューだ!
【材料】
・レタス(4~5枚)
・じゃこ(大さじ2~3)
・サラダ油(小さじ1)
【作り方】
1.レタスは洗って、ちぎっておく。
2.フライパンにじゃこを入れ、乾煎りする。カリカリになったら、サラダ油を入れ、レタスを入れて、軽く炒める。
No.1206|[緑の野菜]レタス|Comment(0)|Trackback()
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