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2025/04/08(Tue)07:48
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/08/23(Wed)02:00
あっさりして、歯ごたえのある一品です。肉料理の付け合せ等にどうぞ!
【材料】
・ピーマン(2個)
・サラダ油(小さじ1)←オリーブ油でもOK
・塩(少々)
・こしょう(少々)
【作り方】
1.ピーマンは縦半分に切り、たねを取ったら、横に幅1cmに切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、ピーマンを炒め、塩、こしょうをたっぷり目にふる。
No.170|[緑の野菜]ピーマン・しし唐|Comment(0)|Trackback()
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