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2025/04/20(Sun)11:38
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/04/15(Sun)00:00
ねぎがたっぷり食べられます!
【材料】
・ねぎ(小3本)
・ベーコン(30g)
・水(1カップ)
・塩(小さじ1/4)
・こしょう(少々)
【作り方)
1.ねぎは長さ3~4cmに切る。ベーコンは1cm幅に切る。
2.鍋にねぎ、べーコン、水を入れて火にかけ、煮立ったら、塩、こしょうを加え、ふたをして弱火で15分ほど煮る。
No.672|[緑の野菜]ねぎ|Comment(0)|Trackback()
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