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2025/04/19(Sat)03:11
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/06/14(Thu)21:16
これを作った時、風邪で味が全く分からなかった。
【材料】
・いんげん(100g)
・ごま油(大さじ1/2)
・ちりめんじゃこ(30g)
・しょうゆ(少々)
【作り方】
1.フライパンにごま油を熱して、半分に切ったいんげんをさっと炒めたら、ふたをして蒸し煮にする。
2.いんげんがやわらかかくなったら、ちりめんじゃこを絡め、しょうゆをかける。
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