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2025/04/08(Tue)20:35
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/08/10(Thu)01:30
きゅうりは、たたくとみずみずしい食感!そして味がしみこみやすいので、少量の調味料でもOK!ヘルシ~!
【材料】
きゅうり (1本)
お酢 (小さじ1)
しょうゆ (小さじ1)
ごま油 (少々)
ごま(小さじ1)
【作り方】
1.きゅうりをポリ袋に入れて、めんぼう等でたたいて割る。
2.ポリ袋に、お酢、しょうゆ、ごま油をいれて、もむ。(5分以上放置)
3.器に持って、ごまをかける。
No.85|[緑の野菜]きゅうり|Comment(0)|Trackback()
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