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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/06/11(Mon)10:55
きゅうりを大きめに切って、塩をすりこむだけ。これだけで十分美味しい。
【材料】
・きゅうり(1本)
・塩(少々)
【作りかた】
1.きゅうりは大きめに切る。(斜め切りでも乱切りでも)
2.ポリ袋にきゅうりと塩を入れて、30分位冷蔵庫に入れておく。
No.754|[緑の野菜]きゅうり|Comment(0)|Trackback()
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