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2025/04/19(Sat)16:31
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/08/17(Thu)06:53
どんな野菜でもOK。和えてからしばらくしてからの方が、味がなじんで美味しい。
【材料】
きゅうり(1/2本)
大根 (3cm)
にんじん(1/2本)
エキストラバージンオリーブオイル(大さじ1)
すし酢(大さじ1)
酢(大さじ1)
こしょう (少々)
【作り方】
1.大根とにんじんは、1cm角に切って、塩少々を振っておく。
2.きゅうりを1cm角に切る。
3.オリーブオイル、すし酢、酢、こしょうをボウルに入れる。
3.野菜を全て、ボウルに入れて、混ぜる。
No.104|[緑の野菜]きゅうり|Comment(0)|Trackback()
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