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2025/04/17(Thu)21:54
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/09/25(Mon)11:00
・エバラ「キムチ漬けの素」を漬けただけの超簡単レシピ
【材料】
・だいこん(3cm位 100g)
・エバラ「キムチ漬けの素」(40g)
【作り方】
1.だいこんは、1~2mm厚さのいちょう切りにして、ポリ袋に入れ、「キムチ漬けの素」も入れて、よくもむ。
2.そのまま冷蔵庫に1時間くらい寝かせる。(だいこんが辛い場合は、もっと長い時間寝かせる)
No.303|[白・茶・紫の野菜]だいこん|Comment(0)|Trackback()
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