[PR]
2025/04/09(Wed)07:05
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/09/25(Mon)11:05
エバラ「キムチ漬けの素」をあえただけの、超簡単レシピ!
エバラ「キムチ漬けの素」は、くせがなく、結構さっぱりいただける優れもの!
エバラ「浅漬けの素」も美味しいですが、これはこれで、冬のキムチ鍋等でも
使えそう!
【材料】
・もやし(1/2パック)
・エバラ「キムチ漬けの素」30g
【作り方】
1.鍋にお湯をわかし、もやしをさっとゆでる。(15秒~20秒)
2・もやしをすぐざるに取り、水気を切り、エバラ「キムチ漬けの素」であえる。
(すぐ食べれます!)
No.301|[白・茶・紫の野菜]もやし|Comment(0)|Trackback()
URL :