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2025/04/12(Sat)02:06
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/02/19(Mon)00:01
いつものきんぴらが、黒ごまで、ますます美味しく!
【材料】
・ごぼう(1/2本)
・にんじん(1/2本)
・ごま油(大さじ1)
・しょうゆ(大さじ1)
・みりん(大さじ1)
・黒ごま(適宜)
【作りかた】
1.ごぼうは細切りにして、5分程水にさらす。
2.にんじんも細切りにする。
3.フライパンにごま油を熱し、ごぼうとにんじんをよく炒める。
4.しょうゆ、みりんを入れて、さらに炒め、最後に黒ごまをふる。
No.582|[白・茶・紫の野菜]ごぼう|Comment(0)|Trackback()
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