[PR]
2025/04/08(Tue)06:02
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/06/20(Wed)10:32
かぶをいちょう切りにして、塩をまぶしてもむだけ。
これだけでも美味しいんだな~。
【材料】
・かぶ(大1個)
・塩(1/3)
【材料】
1.かぶは縦4つに切り、薄いいちょう切りにする。
2.かぶに塩をまぶして、15分程ほっておき、そのあと、水気を絞る。
No.773|[白・茶・紫の野菜]かぶ|Comment(0)|Trackback()
URL :