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2025/04/12(Sat)20:34
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2008/02/03(Sun)10:31
★★★絶品です。
毎度のことだが、野菜とオリーブ油と塩、これだけで最高に美味しくなる。
【材料】
・かぶ(1個)
・オリーブ油(小さじ1)
・粗塩(適宜)
【作り方】
1.かぶは洗ったら皮付きのままくし切りに。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、かぶを弱火でじっくり焼く。両面に焼き目がついたら、皿に盛り、塩をふる。
No.1115|[白・茶・紫の野菜]かぶ|Comment(0)|Trackback()
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