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2025/04/09(Wed)01:58
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/12/23(Sun)09:39
それなりに美味しかったのですが、
期待したほどの味ではなくて少しがっかり。
パンにオリーブ油を塗ればよかったかな?
【材料】
・玉ねぎ(1/2個)
・アンチョビ(1枚)
・オリーブ油(少々)
・塩(少々)
・粗びき黒こしょう
・パン(1枚)
・粉チーズ(適宜)
【作り方】
1.アンチョビはみじん切り、玉ねぎは薄切りにして、オリーブ油を熱したフライパンで炒める。
2.玉ねぎがあめ色になるまで炒めたら、塩・こしょうで味付けをする。
3.パンをこんがり焼き、4等分に切って、2をのせ、粉チーズをふる。
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