[PR]
2025/04/20(Sun)13:48
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/10/13(Sat)11:00
いわし(サーディン)と、トマト、チーズの組み合わせは最高に旨い!
トーストしたパンには、バターではなく、オリーブオイルをたらします!!
【材料】
・いわしのマリネ(市販品)2尾
・トマト(1個)
・スライスチーズ(1枚)
・パン(1枚)
・オリーブ油(小さじ1)
【作り方】
1.トマトは1cm幅のスライスにする。
2.パンはオーブントースターで焼いたら、オリーブ油を全体にたらす。
3.スライスチーズ、トマト、いわしを挟んで食べる。
(トマトは全部入りませんが、サンドイッチを食べながら、一緒に食べちゃいましょう)
URL :