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2025/05/16(Fri)03:31
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/10/29(Mon)10:30
栄養バランスばっちりです。ごはんは少なめにして、小松菜をたっぷり食べましょう!
【材料】
・納豆(1パック)
・小松菜(1/2わ)
・ちりめんじゃこ(10g)
・いり白ごま
・しょうゆ(納豆のたれでも)
・ごま油(好みで)
【作り方】
1.小松菜は、4等分に切り、熱湯で、茎からゆで、流水にさらして水気を絞り、1~2cm幅に切る。
2.器にご飯を盛り、納豆、小松菜、ちりめんじゃこをのせ、ごま、しょうゆをかけて、よく混ぜながら食べる。
よく混ぜて、しっかり噛んで食べましょう!
No.946|[パン・ごはん・パスタ]ごはん|Comment(0)|Trackback()
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