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2025/04/07(Mon)22:39
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/08/04(Fri)23:43
オレンジジュースだけよりも、リンゴ酢を入れた方が、こくがでて美味しいです。あと味もさっぱりして、のどの渇きも癒せるので、私はほぼ毎朝飲んでいます。
リンゴ酢がなければ、バルサミコ酢とか、赤ワインビネガー等、他のお酢でもいいと思います。ただ、穀物酢はちょっときつかったので少量で。
【材料】
100%オレンジジュース(200ml)
りんご酢 (小さじ1弱)
【作り方】
オレンジジュースにリンゴ酢を入れて混ぜます。
【ヘルシーポイント】
お酢だから、ヘルシーなはず。夏バテにも効くようです。
No.69|[ドリンク]ドリンク|Comment(0)|Trackback()
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