[PR]
2025/04/08(Tue)04:04
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/08/03(Thu)00:19
見た目は冴えませんが、これがめちゃくちゃうまい!だまされたと思って是非試してみてください!
【材料】
糸こんにゃく(1袋)
ごま油 (小さじ2)
しょうゆ(大さじ1)
しょうが(千切り)(2かけ分)
【作り方】
1.フライパンにごま油を熱して糸こんにゃくを炒める。
2.こんにゃくの水分が飛んでちりちりしてきたら、しょうがを入れ、しょうゆを入れて、全体になじんだら、火を止める。
URL :