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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/09/03(Sun)10:59
調味料をふりかけるだけのスピードレシピ。でもこれで十分美味しいんです。
【材料】
・レタス(2~3枚)
・塩(少々)
・粗びき黒こしょう(少々)
・オリーブ油(少々)
・パルメザンチーズ(少々)
【作り方】
1.レタスは洗って、水気を切りながら、器に盛る。
2.塩、粗びき黒こしょう、オリーブ油、パルメザンチーズの順にふる。
(量は好みで加減して)
【ポイント】
オリーブ油は、スプーン等に移してから、全体に少しずつかかるようにかけましょう。
No.241|[緑の野菜]レタス|Comment(0)|Trackback()
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