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2025/04/19(Sat)14:25
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/08/30(Wed)10:59
【材料】
・ピーマン(2個)
・しょうゆ(小さじ1/3)
・みりん(小さじ1/3)
・ごま油(小さじ1)
【作り方】
1.ピーマンは洗って、縦に切りへたと種を取り除き、7mm幅に切る。
2.フライパンを熱して、ごま油を熱し、ピーマンを中火でじっくり炒める。
3.ピーマンがくたくたになってきたら、しょうゆ、みりんを入れて煮からめる。
No.210|[緑の野菜]ピーマン・しし唐|Comment(0)|Trackback()
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