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2025/04/20(Sun)17:00
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/04/27(Fri)10:33
パンに合う塩もみ。サラダといったほうがいいかな?今回は、カレーパンに合わせました。
アンズの甘みとキャベツの甘みを堪能できます。キャベツの歯ごたえもおいしい!
【材料】
・キャベツ(250g)
・塩(小さじ1弱)
・ドライアンズ(3個)
【作り方】
1.キャベツは3cm角くらいに切り、塩をさっとまぶして、電子レンジで3分加熱する。
2.キャベツの水気をしぼる。
3.せん切りにしたドライアンズと混ぜ合わせる。
No.687|[緑の野菜]キャベツ|Comment(0)|Trackback()
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