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2025/04/20(Sun)11:47
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/05/31(Thu)10:58
ねぎは、大きく切って、ただ焼くのが一番あまくておいしいと、テレビで言っている人がいたので、やってみました。ぺろり食べられて、美味しかったです。私は冷凍焼き鳥と合わせて食べたのですが、他に脂っこいおかずがない場合には、少しサラダ油等かけてからオーブンに入れてもいいかも。
【材料】
・ねぎ(1本)
・塩(少々)
【作り方】
1.ねぎを、6~7cm長さに切り、塩を振って、200度位のオーブンで15分位焼く。
No.723|[緑の野菜]ねぎ|Comment(0)|Trackback()
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