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2025/04/20(Sun)07:30
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/09/17(Sun)11:01
【材料】
・きゅうり(1本)
・酢(大さじ1)
・オリーブ油(小さじ1)
・塩(1つまみ)
・砂糖(1つまみ)
・こしょう(少々)
【作り方】
1.きゅうりは両端を切り落とし、横半分に切ったあと、縦半分に切る。
2.ポリ袋に全ての材料を入れて、冷蔵庫に入れて、30分以上おく。
No.276|[緑の野菜]きゅうり|Comment(0)|Trackback()
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