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2025/04/17(Thu)05:12
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/08/24(Thu)21:37
大根をうす切りにして、塩をふっただけなんだけど・・・これがうまいんだな~いくらでも食べれちゃいます!
【材料】
・大根(5cm位)
・塩(小さじ1~2)
【作り方】
1・大根は皮をむいて、厚さ1~2mm幅のいちょう切りにする。
2.大根をまな板の上にそのまま広げて、塩を振り、30分程ほっておく。
3.30分後に、大根を手で搾って、水気をとる。
No.181|[白・茶・紫の野菜]だいこん|Comment(0)|Trackback()
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