[PR]
2025/05/07(Wed)11:55
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/10/12(Fri)10:38
【材料】
・しめじ(1パック)
・ベーコン(1枚)
・バター(大さじ1/2)
・パン粉(大さじ3)
・しょうゆ(少々)
【作り方】
1.しめじは石づきを切り落としてほぐす。ベーコンは1cm幅に切る。
2.フライパンにバターを溶かし、ベーコンを炒める。そのあと、しめじを加えて炒め、最後にパン粉を入れて炒める。パン粉がカリカリになったら、しょうゆで調味する。
No.875|[白・茶・紫の野菜]きのこ|Comment(0)|Trackback()
URL :