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2025/04/17(Thu)11:38
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2007/09/15(Sat)11:00
生ハムと野菜のサンドイッチに、チーズと、余ったアボガドを入れてみた。これも激ウマ!!
【材料】
・生ハム(2枚)
・スライスチーズ(1枚)
・アボガド(スライス2枚)
・トマト(小1個)
・レタス(2枚)
・小さいバケット(1/2個)
・バター(適宜)←フレンチマスタードでも。
【作り方】
1.バケットは、横半分に切れ目を入れる。(最後まで切らないで)
2.トマトはスライス、レタスはパンに合わせてちぎっておく。
3.バケットの下の断面に、バター(またはフレンチマスタード)を塗り、レタス、生ハム、スライスチーズ、アボガド、トマトをはさむ。
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