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2025/04/07(Mon)09:03
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2008/09/09(Tue)22:44
おいしいトマトはそのまま食べるのが一番ですが、
今日は主菜がなく、少しこってりしたものをと思ったので。
とってもおいしかったです!
最後に轢いた、粗びき黒コショウも効いてます。
★みそとマヨネーズのたれは、キャベツ、きゅうり、にんじん、大根等
何でも合うので、是非お試しを!
野菜がいくらでも、食べれますよ!!!
【材料及び、作り方】
1.器に、マヨネーズ小さじ1と、味噌小さじ1/2を入れて混ぜる。
2.トマト(1個)を、くし切りに切り、1に入れてあえる。
3.(好みで)粗びき黒コショウを轢く。
No.1337|[赤・オレンジ・黄色の野菜]トマト|Comment(0)|Trackback()
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