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2025/04/18(Fri)11:30
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2006/12/21(Thu)10:00
【材料】
・さやいんげん(10本)
・バター(小さじ1)
・水(小さじ1)
・塩(少々)
・こしょう(少々)
【作り方】
1.さやいんげんは、へたを切り落とし、耐熱容器に入れる。
2.バター、水、塩、こしょうを入れて、ラップをして3分加熱する。
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