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2025/04/13(Sun)00:41
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毎日ちょこちょこと作っている簡単な野菜料理のレシピをご紹介します。 野菜の素材のおいしさを活かしたシンプルなものばかりです。 "You are what you eat."(あなたはあなたが何を食べているかで決まる) 野菜を沢山食べて、体の中からきれいになりましょう! そして、「野菜ってこんなに美味しいんだ!」と気づいて頂ければ本望です。 料理大好き、食べるの大好き、スイーツ大好き&野菜啓蒙家 SUZYより
2008/04/13(Sun)22:50
★★★絶品です。
マイタケの風味と、鮭の塩気。これだけで大満足です。
日本人でよかった。
【材料】
・マイタケ(1パック)
・鮭(1切れ)
・酒(小さじ2)
・粗塩(鮭の塩気により調節)
【作り方】
1.アルミホイルを2重に折り、鮭を入れて、酒をふり、マイタケをその上にのせて、ホイルを包む。(ちょっと位空いていたほうがいい)
2.1を、オーブントースターで、30分位焼く。鮭の塩分が足りなければ、塩を振る。
No.1271|[白・茶・紫の野菜]きのこ|Comment(0)|Trackback()
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